当前位置
首页  青青风采

2017级研究生党支部召开组织生活会

作者: 孙梦晨 编辑/孙吟吟 时间: 2019-03-16 阅读量: 289

3月7日,2017级研究生党支部在209教室召开组织生活会,支部书记俞思君同志主持本次会议,2017级研究生党员郑鑫、王紫潇、赵雪芳、闫晓璇、廉喻哲、孙梦晨、纪炫羽、刘迪、杨奇、张司臣参与本次会议。

  支部书记俞思君首先对2018年支部工作进行汇报,她对党支部去年工作进行了总结、对特色活动进行重点阐述、对工作中的不足进行自我批评并提出整改办法。接着,党员们进行批评与自我批评,并认真总结了自己一年来的学习工作和思想动态,较为深入地分析了自己的不足。在此基础上,党支部进行了民主测评,推选出优秀党员,并针对支部工作存在的问题,集思广益研究确定了整改措施。

  会上向党员们介绍了“学习强国”APP的使用方法,并明确今后要用好“学习强国”平台,提高自身对理论知识的学习掌握,并将理论的研究转化为实践的自觉,充分发挥学生党员的学习主动性和先锋模范作用。

  会后参会的党员同学们表示,通过对“学习强国”学习平台的使用,使大家可以更好更快的掌握党的最新理论,对理论的学习也更加透彻。同学们希望以后可以召开多种形式的组织生活,分享大家的学习方法与学习心得。