我院圆满完成江苏省第六届大学生艺术展演活动舞蹈展演服务工作

作者: 范学智 时间: 2020-11-26 阅读量: 213

2020年11月11日至15日,由江苏省教育厅主办的江苏省第六届大学生艺术展演活动舞蹈展演在我校明故宫校区剧场举行。来自全省各高校120个舞蹈节目在现场展演,作为本次舞蹈展演演出组的负责单位,我院高度重视本次演出组志愿服务工作,组建了以院党委副书记(主持)张钟勤为组长,相关老师为工作负责人以及选拔一批综合素质高的学生担任演出组的志愿者。工作小组成立后,院领导亲自部署工作,各部门协调一致,积极筹备,并在工作现场及时解决各种问题,努力克服困难,最终完满完成展演演出组工作。

本次活动,我院承接的演出组任务需要负责展演现场查证、演出调度、灯光音响保障、舞台监督、展演成绩录入等工作。在展演现场,我院志愿者们的身影活跃在赛场的各个角落,同学们以饱满的热情、敬业的精神、专业的态度做好自己的本职工作,形成一道亮丽的风景线,为前来参演的各高校服务和保障。尽管服务工作时间长、强度大,但我院志愿者们不喊苦,不后退,克服困难,坚守岗位,从志愿服务中体验奉献的快乐。